XEDITION

진료 상담

[여드름]여드름 피부

?

?

안녕하세요 !! 
저는 여드름때문에 고생중이예요 ㅜ ㅜ 
지금 나이는 23인데 
중학교때 부터 나더니 아직까지 안사라지고 
볼쪽에 큰여드름이 하나 나서 스트레스가 이만 저만 아닙니다. 
여드름이 나도 자꾸 났던 부위 위주로만 나고 
한두개 큰거 말고 피부전체가 
색소침착과 흉터도 볼쪽에과 관자놀이쪽에 있고 
 모공이 넓어서 피부톤 자체도 
울긋불긋하고 피부자체가 늙어 있는듯한 기분이예요 ㅜ 
이번에 상담 한번 받아 보고싶어서 그러는데 
치료시작하면 빨리 완쾌될수 있나요? 
또 여름엔 자외선이 특히나 강한대 
괜찮을까요? 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:31

안녕하세요 원장입니다 

여드름 때문에 오랫동안 고생하시고 계시네요 여드름의 근본 원인을 치료한다면 

아무리 오래된 여드름도 단기간에 치료가 가능합니다  그리고 오랜기간 여드름이 

있어다면 흉터 색소 침착이 많이 있을 수 있는데 여드름 치료후 별도의 흉터 치료까지 

한다면 아주 좋은 결과를 보실 수 있습니다 너무 걱정하지 마시고 용기를 내세요 

God bless you! 

위로