XEDITION

진료 상담

?

?

안녕하세요? 
얼마전 글남겼던 주부인데요,, 
예정보다 조금 빨리 한국가게되어서요.. 6월 27일 내원하고자 하는데요.. 
다른 상담글읽다보니 초진은 예약이 안된다고 하던데..만약 제가 27일 
상담하고 바로 치료가능한가 해서요.. 
저번글에도 남겼듯이 목적이 여드름치료로 한국들어가는거라 사실 하루가 
아깝답니다.. 집이 성서라서 멀기도 하구요... 
정말 마지막이란 생각에 단단히 맘먹고 들어가는거라 ... 
정말 나을수있겠죠?...몇년을 좋아지겠지했지만 약도 레이져도 화장품도 
어느하나 듣질않고 오히려 심해지기만 해서요.. 
그래서 사실 조금 걱정도 되지만 설레기도 해요..나아질 모습 생각하면요^^;... 
잘부탁드립니다... 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:29

안녕하세요 원장입니다 

6원27일은 금요일이고 저희 한의원에는 금요일 토요일은 거의 예약이 다 차 있습니다 

하지만 여드름 때문에 많이 고생하시고 또 먼 곳에서 일부러 오신다니  제가 시간을 

내어 보겠습니다 오시기 하루전에 전화를 주시고 전화 받는 직원에게 일본에서 여드 

름 때문에 진료를 받으러 가는 사람이라고 하시고 혹시 비어 있는 예약시간이 있는가 

물어보시고 있으면 예약을 잡으시되 예약시간보다 1시간 일찍 오세요 왜냐하면 예약 

은 치료위주의 시간이므로 오시분 분의 경우 진찰과 치료를 연속해서 해야하기 때문입 

니다 만약 예약시간이 없다면 저희 한의원 점심시간이 오후 1시부터 2시까지인데 1시 

30분정도예 오시면 제가 조금 일찍 식사를 하고 진료를 봐 드리겠습니다 

지성이면 감천이다 라는 말도 있듯이 환자분의 마음이 하늘에 닿은 것 같습니다  

God bless you! 

위로