XEDITION

진료 상담

?

?

제가 중학교떄부터 여드름이 났는데  지금은 21예요 
이제 얼굴에 붉은 여드름 자국이 남고 
이 자국이 겨울에 추워지면 보라색으로 막 새파래지고 
얼굴색이 칙칙해요 ㅜㅜ 자국때문에요 ! 
그리고 아직도 여드름이 쪼끔식 올라오고 
화농성은 아니고 그냥 짜잔한 여드름이요..불은빗나는거요 
그리고 제가 생리도 불균형이고 요새 잠을 잘 못자서그런지 
잘 안나던 턱이랑 이마에도 여드름이 자주나네요 
이참에 약도 먹어서 몸도 고치고 피부도 고쳐볼려고요 
여드름치료랑 mts 둘중에 뭘 받으면 좋을까싶어서요,, 
여드름치료는 매나 피부과처럼 여드름짜고 진정팩해주고 그런건가요? 
만약 한약까지 지으면 총 얼마인지 궁금합니다 
그리고 깊에 패인 흉터가 아니고 그냥 붉은자국인데 
이런 피부도 mts 를 받으면 효과가 생기나요? 
그4~5회 기준으로 60 만원이면 한꺼번에 계산하는거예요? 
죄송합니다..자세한답변부탁드릴꼐요 ㅜㅜ 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:28

안녕하세요 원장입니다 
    상담 내용을 보니 그 동안 고생 많이 하셨네요 

우선 치료는 2단계로 해야할 것 같습니다 

1번째로 여드름 치료를 먼저 합니다 여드름 치료의 기본은 여드름의 근본 원인을 치료 

하여 더 이상 여드름이 나지 않게 하는 것이지요 여드름의 근본 원인은 내장 즉 5장6부 

의 음양의 불균형에 있는데 이를 치료하기 위해 한약을 복용하며 치료기간을 단축하 

기 위해 외부적으로 짜고 팩을 합니다 그래서 여드름 치료의 내용은 탕약,침,뜸,짜기, 

팩등이 있으며 모두 포함해서 치료비를 정하며 공자사항에 치료비용이 나오 있을 것이 

니 참고하세요 

2번째로 여드름이 더 이상 발생하지 않는다고 판단 될때 mts를 합니다  시술 횟수는 

총6회를 기준으로 잡습니다 그리고 패인 흉터가 아주 심하셔서 시술이 좀 더 필요로 

한분의 경우는 30%할인이 됩니다 푹 패인 흉터의 경우 mts뿐만 아니라 기술적인 

다른 시술이 병행됩니다 따라서 흉터 치료에 있어서 시술자의 경험과 노하우에 따라 

효과면에서 많은 차이가 발생할 수 있습니다  

걱정하지 마시고 용기를 내셔서 치료해 보세요 

God bless you! 

위로